На новогоднем столе
закусок разных полон стол
и дед мороз здесь не напрасно
зашёл
кричит салат в хрустальной лодке
я главный на столе большом
разобралИсь с ним быстро гости
ушёл
а брауншвейгская колбаска
увидев нас издалека
в лучах гирлянд улыбки дарит
пока
часы торопятся двенадцать
уже пора поднять бокал
от аппетита нет покоя
нахал
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122120300767
салаты колбаса бокалы
закатим праздник как всегда
жаль вместо водки вздорожала
бурда
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 23.12.2022 15:10 Заявить о нарушении