В память об ушедшем друге...
Его уход был в тяжких муках.
И почти что на руках.
И слабый стон, застывший на устах.
В последний миг тишину сей разорвавший,
Он обратился к небесам.
Страх застыл в его глазах.
В память об ушедшем друге...
Будто снова все по кругу.
Закружилась голова.
Мной не сказаны слова...
Как всегда б мы говорили.
Все, конечно, обсудили,
Но закончилась глава...
Так внезапно оборвалась.
Что мне от него осталось?
Только в памяти глаза...
Череда воспоминаний,
Много теплых вечеров,
И к нему моя любовь...
В память об ушедшем друге...
Торба-на-Круче - Друг
Свидетельство о публикации №122120307667