Мечталётное

Растаяла снежинка на ресницах,
По щёчке протекла водицей.
Так растворяются печали,
Что сердце мучили вначале.

И ввысь, в отличии от снега,
В мечтах взлетела я с разбега.
Как удивителен сей путь,
Я долечу когда-нибудь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.