Переписать

Снег на твоих ботинках не перестаёт искрится.
Я бы хотел переписать тебя, оставляя пустыми страницы.
Нести тебя через мост, если сломается каблук.
Я бы хотел переписать тебя касанием рук.
Твоё сердце продолжает биться под моими рёбрами.
Я бы хотел переписать тебя замерзающими озёрами.
Близость с тобой не измерить ни ваттами, ни килогерцами.
Я бы хотел переписать тебя узкими улочками Венеции.
Греть дыханием твои замёрзшие пальцы на сильном морозе.
Я бы хотел переписать тебя заново азбукой Морзе.
Припечатай меня напрочь к себе, задействуя степлер.
Я бы хотел воссоздать тебя из сургуча, глины и пепла.


Рецензии