Царица

Я просто одинокая волчица.
Свобода для меня - глоток воды.
В волчиной стае признана царицей.
По ветру чувствую поток судьбы.

Она меня терзала и любила.
То пуля мимо, то удар под дых.
Не запретить с природой жить красиво.
И мне плевать на мнения остальных.

Стрелой Амура раненая в сердце,
Течет, рифмуя мысли, кровь.
Я навсегда запомню это лето.
В рецепт здоровья, молодости я включу любовь !


Рецензии