Зина

Она жила в витрине магазина,
я на нее глазел исподтишка.
Красивая, почти совсем как Зина
из старого советского стишка.

С тех пор прошло лет 20, может, больше,
глазею на любимую в упор,
винил и латекс классные на ощупь.
Но для меня всего важнее спорт!
 
Кто на бревне, кто на каноэ,
кто добивается рекордов на доске.
Плавсредство у меня иное,
неважно как, а важно с кем!

На близком расстоянии, в обнимку
мы столько рек избороздили с Зинкой –
следила, чтобы не утоп и не озяб.
Обидно, что к себе привязывать нельзя!



Конкурс-игра. Вокруг света за 12 дней
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2022/12/01/2497

Категория:. Забавные спортивные состязания, 2


Рецензии