Ничто
Вдруг «подъехало» ничто...
И сказало резко мне:
«Ты сегодня, брат, никто»!
Удивился очень я,
Будто было все во сне,
«Ах, какая ж ты свинья» -
Отозвалось мне…
То ничто меня ничтожит,
И никем меня назвало,
И печаль меня все гложет –
Это, ведь, начало…
А что дальше будет... трудно
Мысль свою мне передать!
Раньше виделось занудным,
А теперь под стать!
Февраль 2013г.
Свидетельство о публикации №122120300756