теперь приползали лизали мирились
она хватала его так же жадно как и он
раскрывая рот и плача от криков которые текли в её глотку свободно как берёзовый сок
их прошлой любви
он сёк это гулящее дерево
щепки летели в новый костер и он разгорался с невиданной силой
в нём сгорали их старая кожа их пеплом зажатые губы
морская вода заливала глаза они так считали
что слёзы щипали себя за сердца что признавались
что суки что дряни что пляди
шатались мотались ипались
теперь приползали лизали мирились
и жрали друг другу зрачки мозги языки но лишь бы в любви
но лишь бы в любви
Sunny summer (ремикс на Мираж*)
Dj Puzanov*)
Свидетельство о публикации №122120307435