Прохожий 2022 года
Петр Прохожий.
Отлупите меня в фитнесе
Где-то в самом нутре
Питера
Отлупите и бросьте
на помосте
у ГОСТА.
Вылечите от оглупления
Ленью
Противопоставьте ничего не делание
Ничего не думанию
В Умани.
Каркните мне в ухо
Для улучшения слуха
И посадите в тесто
Задним местом.
Дабы я не мучил
Вселенные
Внутривенные.
И был
Лоботрясом.
Сейчас.
Свидетельство о публикации №122120300074