стишки - страшилки

https://vk.com/rihhhhhmy?w=wall-79742470_4385
-------------------------
странный  мужик  в  интернете  писал,
часто  поглядывая  на часы
Я говорю  ему :"Дядя, не ссы!"
Больше с тех пор  этот  дядя  не ссал.
--------------------------------
вредный  начальник  в  отпуск   ушел.
весь коллектив  на  работу  пришел.
месяц  никто  не  работал  в  компании
теперь на  заслуженном  голодании.
----------------------------------------------------

кошка нашла  в  подворотне мыша.
тихо  подкралась в  кроватку   к  бабуле.
Бабка  открыла   глаза  неспеша
И навсегда  ее  глазки  уснули.


Рецензии