Индюк с манией павлина

Пусть  не  всегда, но  зачастую
Тот, кто  за  истину  святую
Псевдоучёность  выдаёт,
Кто,  забегая  наперёд,
Сбивает  мысль, как  птицу влёт,
Мечтой  витая  в  облаках,
О  совести  не  помятуя,
Себе  при  этом  салютуя,
Всё  остаётся  в  дураках.


Рецензии