а я открываю глаза

А я открываю глаза, но тебя здесь не будет,
и ты остаёшься на той стороне моих пьес
за тяжестью штор, за критикой строгих судей,
за гранью живого, за линией тёмного леса,

за титрами, криками браво, за блеском софитов,
слепым обожанием и морем оваций поклонников,
за линией вымысла, светом иллюзии свитый
моими руками, истерзанными терновником


Рецензии