Сигнальный огонь

Сигнальный огонь, посвети
всем тем, кто остался один.
Молитву тепла посвяти
всем душам, замёрзшим от льдин.
Они неизвестности ждут,
не ведая сути её,
себя подставляя дождю,
и не касаясь времён.
Сигнальный огонь видит всё
и греет, и греет нас всех
без знания, что он спасён
опавшей с ресницы слезой.


Рецензии