В кудри явора стынь прискакала
На промёрзшем белёном коне
Но не даром родное начало
Пробивал он в барсучьей норе
Запрокинулись ветви в невзгоды
На метели в страстном феврале
Отстоял и такие погоды
Жить остался в родимом седле
Свидетельство о публикации №122120307322