Ода российскому солдату

Ты русский, чеченец, якут, дагестанец, бурят -
Многонациональной России великий солдат.
Наследник ты тех, обломал кто фашистам рога.
Бельмо на глазу у ослепшего злобой врага.
Герой из окопа, отбросивший кучу гранат.
Взорвавший себя, чтоб отправить противника в ад.
Флаг ловко ты так водрузил на высокий флагшток.
Ты тот, кто так верно сказал: "с нами правда и Бог".
Ты Воха, прикрывший собою от вражеских пуль,
Чтоб жили другие, от пуль ты навечно уснул.
Сказав"Ахмат - сила" ты и "Аллаху акбар",
По - горски и жёстко нанёс сокрушимый удар.
Ты тот, кто танк вражеский ловко и смело отжал.
И тот, кто от страха войны за бугор не сбежал.
С гордостью символ ты Z прицепил на шеврон.
У тебя в рюкзаке спит енотик по кличке Херсон.
Хвост лисий на каске и стрелы и лук за спиной.
Ты тихий охотник, невидимый глазу порой.
Военный ты, плотник, учитель, электрик, спортсмен.
За то ты воюешь, чтоб русский Донбасс был не тлен.
Работай братишка,  мы крепкий твой тыл за спиной,
Многонациональной России бессменный герой.


Рецензии