Тому, кто пишет письма по-старинке

Наверно, я себя совсем не знаю,
Дорога в далях звёздных бесприютна.
Я по ночам во снах к тебе летаю,
Когда спокойно и немноголюдно.

Душа парит в просторах мирозданья,
Твоей души касаясь невесомо.
Со мной парят причуды и желанья
В небесных сферах царственного дома.

Лечу на свет сквозь звёздные аллеи
Наполнить жизнью и любовью чувства.
Среди созвездий сказочные феи
Зубрят азы волшебного искусства.

Они глядят в прозрачные лорнеты,
Смешно сдувая лунные снежинки.
И сыплют в окна белые конверты
Тому, кто пишет письма по-старинке.

03.12.22
 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.