Динь - дилень

Белый снег
ни в чём не виноватый
Просто с неба падал целый день
По перине снежно — нежной ваты
Новогодний мчится
Динь — делень

В тройке
на санях
за горизонтом
С каждым днём
отчётливей слышны
Переливы
колокольным звоном
Детские пусть сбудутся мечты!


Рецензии