Рыжий

Рыжий, инфантильной украдкой,   
прической, городской укладкой
мелькает занавесом,
прелюдией стихиры.

Пера,
задранные павлинье хвосты, двора*,
подглядывая, ищут волну, суфлера**, 
веслами макают, искрами души,
следами кузницы ее величества* луны**.

****
P.B


Рецензии