***

Ты спишь, уйдёшь, но как меня спасти.
Ответов нет. И нет решения - напасти.
Мне так спокойно жить без страсти,
Картина, горизонт завален, фокуса там нет.

Рисую странный силуэт, кого в тебе, напоминает?
Душа узнала, так бывает. Но ты не вспомнишь: слишком крепко спишь.
О чем, сегодня, ты грустишь?
Важны ли, все твои печали?
О многом люди тут мечтали!
И обещали тысячи им лет,
Что будет все в порядке, что не будет бед.



А солнце, где его встречали!
На западе, мы помнили, мы знали…



Проблему не обьехать, тут лежит она плашмя,
Кто поджигал? Горит и виноваты
Мы оба, хоть играли мы в любовь.
И обещали: никогда не будет (вновь)

Застыла кровь и не течёт по венам.
Они пройдут, ведь то не их проблема,
Спешу, спешу я по делам своим опять.
Хочу сегодня: ничего не знать.

Рисую бабочек, так мило.
Закрой альбом, ведь ты рисуешь мимо!
Поспи, завтра настанет день опять.
Но ангелы разбудят, не дадут нам спать!

И знание откуда-то чужое.
А осознание, такое неродное.
Скажи, зачем мы жили вместе, столько лет?
Что я не помню даже, силуэт!

И было все это любовью?



О нет, не может быть на свете.
И в это верили, как дети.
Те двое, молодые и смешные.
Улыбки радости, большие.

С годами интересы разошлись.
И души тоже.


Рецензии