День рождения врагов

В День рождения врагов
Радуйся бесстыдно,
Счастье завлеки к себе-
Будет им обидно.

Раньше бичевали злыдни
Потому что слабый,
А сейчас кричишь во всю :
"Слышь,ты,кучерявый!"

Насладись едой,пляши
Шумно ты и гордо,
Не позволь себя задеть,
На своем стой твердо.


Рецензии