стекло

Ну что,опять я обращаюсь
к стеклу,что сказки раздает..
У подокойника наслаждаясь
холодным ветром..Новый год идет..
 
Опять одна..Себе придумав образ,
Пыталась насладится столько лет..
Это не ты..Я извиняюсь..
Гды ты?Рядом вновь никого нет..

За 40,и не приведу уже домой-
Здесь все уже разбито и не только..
Живет,кто слов не стоит,и покой
Мне только снится..очень больно..

Огородившись на разделенных метрах
Опять мечтаю только о тепле..
Опустошена и сердцем маюсь,
Пожалуйста раскрой секрет свой мне:

Где ты? Ты должен где-то рядом
Ходить,дышать, и у окна
Почувствовать-я уже свободна..
Как в принципе всегда была..

Пальцы тихо нарисуют сердце
На холодном запотевшем холсте..
Ты там,один..Я жду..Тоже одна..
Дай знак на этом жизненном витке..

Дай знак,что мне не суждено скитаться
От коридора до своей двери..
Не только шум соседа будет раздаваться,
А голос в трубке-"Как тебе,скажи?"

Я на вопрос отвечу-"Необычно!",
Держа подарок в скованной руке
И улыбнусь- душой,глазами,осознавая
Что наконец подарок этот мне!

Найди меня ты ведь не спросишь
Года зачем не тому я  раздала..
Обнимешь лишь и захохочешь,
Удивляясь,где столько без тебя была!

Просто ,на улице, рукою
Задень меня,когда бегу с утра,
Сквозь зубы шикну,я ты-"Спокойно!
Постой!Постой!!Ведь это я!!!


Рецензии