А вечер-то - отличный!

И синим обручем
мосты
в сиянии огней.

Меж них блуждают
светлячки:
бегут -
скорей, скорей...

И тишина обволокла...
И разместилась.
кстати.

А вкруг глаза,
что влюблены -
они
магнитный кратер.

Посвечивают фонари...
И взгляд их
безразличен.

Они
немного смущены...

А вечер-то - отличный!

И синим обручем
мосты
в сиянии огней...
.......

03.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии