Философия. Письмецо 34
Склонность к резонерству. Скука.
Взгляд устремлён за пределы,
Хочется мир переделать!
Он - по-хорошему добрый,
Может кому-то наивный.
Там, в глубине чужих мыслей,
Кто-то видит осмысленность?!
Что вообще происходит?!
Разумы ваши лишь бродят!
Если бы, что-то, когда-то!
Очень наивно и простовато!
Речи вести на страницах познаний,
Слушать палитры различных желаний?!
Одна из форм общественного сознания...
Методологические принципы... И всё от незнания.
Я не философ. Просто прохожий.
В головы ваши немножечко вхожий.
Каша бывает там иногда...
А всё от учёных, познавших едва
Лихо набросанных вскользь парадигм!
Это философов вечный нистагм!
Дёргают принципы век Бытия...
Что всё не так, из-за звёзд нытия?
Можно ли то, что недоказуемо,
Ставить в сомнение от образуемого?!
В догмах эстетики, этики плавать,
Потом турбулентность Галактики славить!
Что вы, товарищи! Я не согласен!
Свой взгляд на вещи имею опрятен!
Можно писать и бессмыслицу слушать...
Главное - тайну свою не нарушить.
Не поддаваться на происки мнений,
И избегать расточительных прений!
Свидетельство о публикации №122120307141