Мой мир

Я поэт невидимой эстрады,
Несуществующего мира, вроде,
В замкнутой рифмами блокады,
В мире - где не бывает воин...

Это мой мир, однако,
Для своих я в нём не свой,
Я как товар из брака,
Никто не хочет взять с собой...

Я тот, кого никто не знает,
И никто не слышал обо мне,
Но стихи мои читают,
Ведь я поэт несущийся во мгле...


Рецензии