Произведение гения шарада РАЗГ

    Произведение гения

  В первом слоге - опера советского
  Композитора всемирно известного.

  Слог второй - простейший, скромный
  Механизм грузоподъёмный.
  Механизм невеликой сложности,
  Но довольно больших возможностей.

  А в последней третьей части-
  Грузинское имя, что встретишь не часто.

  СЛОВО - ФИЛЬМ РЕЖИССЁРА ЗНАМЕНИТОГО
  ГЕНИАЛЬНОГО, НЕ ПОЗАБЫТОГО.

  Разгадано. АОМОРИ.

 


Рецензии
"НОСТАЛЬГИЯ" Тарковского?

Аомори   03.12.2022 21:55     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   03.12.2022 22:21   Заявить о нарушении