Холодная даль

Даль холодна и ясна,
Она манит ближе.
Хочу скрыться навсегда,
Быть травы пониже.
 
Чтоб меня не знал никто,
Чтобы я была никем.
Я останусь в тишине
И — с собой наедине.
 
Даль холодна и ясна,
Только там спокойно.
Рыжий лучик ярко солнца
Лег на горизонт.
 
Снег струится мягким вихрем,
Падает на поле.
Пьяный ветер сильно воет —
Все тут на свободе.


Рецензии