Облака

Облака-кораблики, облака-мечты,
Мчитесь, словно всадники,
По краю синевы.
Легкостью наполнены,
Ангельски чисты,
Нежностью разбавлены
Юные мечты.
Как хочу подняться ввысь
Птицею земной!
Мне расправит крылья жизнь
Сильною рукой!
22.06.1990


Рецензии