Просто очень люблю тебя
Так ласково замирающие на моем теле?...
Я как скрипка, с тобой- удовольствий лишь звуки...
И наших желаний с тобой на постели....
Как же сказать спасибо за негу?
За сладость объятий и поцелуев ?
За наши прогулки по первому снегу?
За ласки, которыми так балуешь?
Я в глаза твои не могу насмотреться...
Надышаться воздухом наших секунд....
Я с тобою до самых тонких струн сердца
Погружаюсь, лечу... я с тобою хочу...
Я с тобою теряю почву, основу....
Твои губы манят как сладкий нектар...
Я в глазах утонуть, как и раньше готова...
Ты не просто подарок, а ценный дар...
И так хорошо никогда не бывало....
Совсем никогда, но поверишь ли снова?...
Очень сложно выразить это стихами...
Но я телом с тобой говорить готова....
Попрощавшись с тобою, идя к остановке,
Моё сердце скучает, поверь, без тебя)
И тут нету хитростей или уловок....
Просто очень люблю тебя....
2010 зима. Будущему мужу. Найдено на страницах конспекта по русской литературе
Свидетельство о публикации №122120307089