Каждому-своё

Суть современного искусства:
Ваяй быстрей и продавай!
«Шедевры» не содержат чувства,
На холст лишь краску наливай,

Ведь «Я художник- я так вижу»,
А если валик в руки взять,
Он станет, как домкрат престижа,
Но суть «шедевра» не понять …


Фото Людмилы Г.
Инсталляция  в музее Эрарта


Рецензии