Котята
Декабрьский вечер. Праздник на носу.
Заметил я у снежного заноса,
Котенка два у лавки на снегу
Друг друга грели сжавшись от мороза
Я в руки их беру.
Я чувствую – дрожат
От городских не вздрагивают звуков,
За пазухой я грею тех котят,
И глажу их, как гладил только внуков.
Геннадий Будаев
3 декабря 2022 г.
Свидетельство о публикации №122120307062