источник красоты
мигрирую в беду.
Штурмуя высоту -
к подножию приду.
Соединяет двух
черемуховый дух.
И радуга палит
исходники палитр.
Не иссякает твой
источник красоты.
В теплице грунтовой
мигрируем в цветы.
03.12.22
Свидетельство о публикации №122120307051