La SofA
Пишу стихи с испанскими словами.
Не знаю,почему их сочиняю?
Наверное,слова запоминаю.
Ну,а когда с дивана поднимаюсь,
То я немножко по-испански изъясняюсь.
Диван мне в этом помогает неспроста.
Он по-испански будет La SofA.
Свидетельство о публикации №122120307044