Явка с повинной

Он не знал, что Она жива,
А точнее, знать не хотел.
Он забыл о любви слова,
А когда-то любить умел.
И Она начала умирать,
И тогда он упал во тьму.
И судьба ему – вечно страдать.
И судьба ему – быть одному.
Лишь картины минувших бед,
Лишь глаза Её, горя полны,
И далёкий-далёкий свет,
То ли неба, то ли Луны.
Но и здесь, у самого дна,
Там, где ниже - небытиё,
Он узнал, что Она спасена,
И молиться стал за Неё.
И тогда он решил жить
И с повинной вернуться вновь.
И Она согласилась простить
И поверить в его любовь.
Ему дали расти с нуля,
Чтобы знать страданья сердец.
Только звали Её –Земля.
А его – Властелин Колец.


Рецензии