Давай не будем дураками

Давай не будем дураками,
Поговорим начистоту
О том, что было между нами,
Чье море было за версту.

Давай не будем строить взрослых,
И словно дети убежим
На наш забытый полуостров
И растворимся вслед за ним!

Давай ты будешь капитаном
Я буду юнгой, поплывем!
Мы все переоткроем страны
И полюс южный обретем.

Давай сыграем? Будь смелее
Смотри как парус рвется в путь
Мы вместе все преодолеем
Осталось сердце распахнуть.

Давай не будем дураками
Один штурвал на нас двоих,
Мы проплывем над облаками
Забыв о тучах грозовых.


Рецензии