Колыбельная на татарском
ике учына,сине яткызды - уложив на свои ладони
йокласын диеп ,кояш сундере -чтобы ты уснул погасило солнце
тешене инсен дип ,йолдызлар эре -чтобы сны пришли звезды разожгла
Припев
йоклаган вахытта,сине саклылар -когда ты спишь пусть тебя берегут
кетмеген шатлыклар ,килечек язлар -неожиданные радости ,будущие лета
я;гыр тамчылары, жаным жырлары -капли дождя,песни моей души
минем сагышларым,минем уйларым -чувства мои ,думы мои
2.тешлерен синен, тынычлы булсын -сны твои пусть будут спокойны
йокы куянары ,сине очратсын -сонные зайчики встретят тебя
ай нуры сина, юрган урнына -лунный свет тебе вместо покрывала
кеткенем минем , минем янымда -долгожданный мой,рядом со мной
Припев
3.бер тен белен бетми ,бетми бехетлер -одной ночью не кончиться,не кончиться
твое счастье
бер кен белен бетми,бетми с;гад;тлер -одним днем не кончатся ,не кончатся
проблемы
бетен кайгыларен, булырлар т;тен -все огорчения твои развеяться как дым
син мина калдырсан бехет бер читен -лишь бы мне остался уголок в твоем счастье
Припев
йоклаган вахытта,сине саклылар
кетмеген шатлыклар ,килечек язлар
я;гыр тамчылары, жаным жырлары
минем сагышларым,минем уйларым
Свидетельство о публикации №122120306970