Кольцо
И грустное лицо...
-Куда-то делось,-
Куда?!!,Его подаренное мне кольцо?!..
-Ах,вспомнила!..
Вчера швырнула я его в окно!!!
А за окном сугробы,
снег...
-Конечно же!!!
Под снегом Оно!
Ночь за окном!...
-Не беда!
Пойду,разыщу его!
Свидетельство о публикации №122120300697