Перекрестки

Перекресток лег у ног.
Надо принимать решенье,
Как продолжится движенье
В этом множестве дорог.

Та короче, но трудна.
Повезет, не повезет.
Эта легче, но петляет.
А туда ли приведет?

Регулярно жизнь дает
Всевозможные задачи.
Сделать так или иначе?
Выбор каждый день идет.


Рецензии