немного французского

Разврат в науку превратили.
Потом сказали се ля ви.
Когда немного подфартило:
Шерше ля фам, уи, уи.
Тогда, действительно, по шершню
Придётся каждому раздать,
Чтоб он ужалил прямо в сердце,
Иначе вам несдобровать.


Рецензии