Я без тебя задыхаюсь воздухом

Я без тебя задыхаюсь воздухом....
Но этого, как обычно, никто не видит....
Простите что все делаю не так и доставляю проблемы....
Простите, что я есть...

Р-н "Отражение"


Рецензии