Ты прости меня, моя Душа
Что пока я жизни не ценила,
Все казалось, жизнь не хороша,
И врага ещё я не любила;
Он "несчастен" в жизни, как и я,
Нас не зря поставили в условья,
Чтобы все бы искаженья бытия
Вытащить наружу из подполья
Из глубин души, ума, всего,
Вороша забытые обиды,
Что нам прилетело от кого,
И какие грузом неликвиды
Все лежат втайнЕ на дне души,
Прорываясь внешне то слезами,
То страданьями в ночи, в тиши...
Благодарна, что случилось с нами
То, что было в прошлом и теперь,
Чтоб за ум мы наконец смогли бы взяться;
Не бывает в жизни без потерь,
Чтобы быть собой, а не казаться.
02.12.2022
Свидетельство о публикации №122120300068