Забава метели
Нашла для себя большую забаву –
Украсила с ветром дворы парки, скверы...
Зима любит цвет один - только белый!
Деревья на плечи шубы надели
И фонари стали в шапочках белых.
Скамейки укутаны, чтобы поспали,
Чтоб лето и осень они вспоминали…
А утром мы землю совсем не узнали!
От радости пели и танцевали!
03.12.2022 г., в 20.47 мин.
Свидетельство о публикации №122120306690