С любовью и любя

Как хочется заснуть и не проснуться,
В том мире, где я буду без тебя.
А мне всего лишь нужно прикоснуться,
К твоим плечам губами и любя!

Обнять тебя. Взглянуть и улыбнуться,
В глаза твои. Увидеть нежность встреч.
Прижать к себе. Назад не обернуться,
Так хочется сейчас наш мир сберечь!

Любить бы... Да любить, без выяснений,
Хранить любовь, не слышав чью-то лесть.
Так хочется безумнейших мгновений
И просто знать, что ты на свете есть!

А мне б тебя... Насколько? Да на вечность,
Пусть будет между нами нежна речь.
Душевность унесём в свою сердечность
И нашу жизнь упрячем в щит и меч!!!


Рецензии