Быть добру!
День начался, придя поутру.
Но на это я знаю лекарство:
Повторяю своё - "Быть добру!"
Да, бывает, - тебя не спросили,
И, как можешь, веди жизни труд.
Но и мне, и великой России,
Пригодится девиз: "Быть добру!"
Быть добру! - и засеются пашни,
Быть добру! - зелень тронется в рост.
Лучший день на субстрате вчерашнем
Скоро вырастет, ясен и прост.
Быть добру! - и напишутся строки,
Вдохновляя на подвиг нас всех.
Мы ошибки учтём, как уроки,
И придёт в каждом деле успех!
Быть добру! - Для России, для мира,
Повторяю своё поутру.
Вроде стала теплее квартира,
Улыбается жизнь... Быть добру!
3.12.22
Свидетельство о публикации №122120306646
Марина Волохина 2 25.01.2023 21:05 Заявить о нарушении