В ожидании Нового года
Сидеть на кухне с кружкой чая,
Смотреть в окно, как снег идёт,
Часов ночных не замечая.
Лениво чистить мандарин
В мерцаньи красочных гирлянд
И не заметить как один
Вдруг преумножен в десять крат.
Чтоб тишина заволокла
Всю суету, что в мире бродит,
А я смотрела из окна,
Как ничего не происходит.
Свидетельство о публикации №122120306629