Стрелки сентября. 18. 09. 2022
Стучат секунды сентября
Всеторопливой стрелкой
По циферблату, - кругаля
Дают, как в клетке белка.
И с ними годы пролетят,
Века собой ускорив,
И воскрешают в нас опять
Дни памятных историй...
Свидетельство о публикации №122120306628