Наши дети...

Непослушные всегда,
Озорные гномы.
Не слушаются никогда,
Не в школе и не дома.

Часто в угол их поставят,
Кто вы думаете эти,
Ну ,конечно, же они
Это - наши дети.

Балуем  мы их порой,
Даже через чур.
Не найти от них покой,
Каждый балагур.

Но как радуемся мы,
Когда смех услышится.
Их сильней к себе прижми,
Ими не надышимся.

Нам они покой и боль,
Если что случится.
И как танец карамболь,
В жизнь не насладиться.

Будем их любить всегда,
Заботимся, воркуем.
И внуки нам придут тогда,
Их мы расцелуем.

      27.11.2022г.


Рецензии