Не болит

Ничего не болит, надо что-то менять,
Что терзало прошло, и, увы, безвозвратно...
И до боли не страшно тебя потерять,
И не важно, вернётся ли что-то обратно...

Так не холодно лечь на невыпавший снег,
Успокоились черти внутри, не тревожат...
Ты мне больше не самый родной человек,
И вернуть это чувство ничто не поможет...

Не болит... Отболело... Опала листва...
Так теперь все равно - вместе или не вместе...
Я опять не права... Я всегда не права!
Почему о тебе только все мои песни?!

03.12.2022г


Рецензии