Сублимация такая дама

*  *  *

Сублимация такая капризная дама.
Туда пошёл - не то, ты не самый.
Сублимация такая задорная дама.
Себя ты пробуешь на семь и восемь.
Малый. И хочешь с Сублимацией зажечь.
В костры невиданного мира.
Как мило.

________________________

03/12/2022


Рецензии