Научи меня
Научи меня – просто жить,
Просто жить, когда жить не хочешь,
Не вкушать, не дышать, не любить…
Научи меня, снова, вере,
Чтоб вернуться мне в Божий храм,
Поскорее оставить за дверью
Боль с неверием пополам…
Научи меня, Боже Праведный,
На пороге твоём стою…
Если жил я доселе неправильно –
Освети мне юдоль мою…
01.12.2022
Свидетельство о публикации №122120306564