Спасибо мастеру!

- Аня, скоро мастер придёт трубы смотреть.
- Какой ещё мастер? Зачем мне эта информация?
- Через неделю будут трубы в квартире менять. Он и в твою комнату зайдёт!
- Как?! Во сколько? Я успею прибраться?
- Не знаю, не знаю... Мы к восьми вечера договорились, это через час.
- И ты мне только сейчас об этом говоришь?!
Дочь бросилась в комнату, как ужаленная... Через час появился первый пакет с мусором. Но мастер не шёл... Уборка продолжалась до одиннадцати вечера. Комната блестела!
- Всё, я готова! А где мастер?
- Видимо, сегодня он уже не придёт...
Мастер в тот вечер забыл зайти, но он сделал практически невозможное - заставил дочь навести в своей комнате идеальный порядок. Спасибо мастеру!


Рецензии